Be the first to like this wish
Be the first to want this wish
Be the first to fulfill this wish

Жидкая устойчивая помада для губ Nouba Millebaci №07

Added:
2015-01-12 13:32:34
Жидкая устойчивая помадаNoUBA Millebaci №7 превратит Вас в настоящую диву! Глубокий насыщенный цвет спелой вишни – самый что ни на есть классический цвет, который подойдёт любой красотке и придаст Вашему образу голливудский шик!
Текстура помады Millebaci позволяет создать лёгкое и невесомое покрытие, отдавая цвет полностью. Она не размазывается, не создаёт ощущения липкости и является абсолютно устойчивой (даже к поцелуям!). После нанесения помады Millebaci №7, Вы забудете про неё, так как она не оставляет этого не очень приятного чувства сухости, которое характерно для многих помад. Она продержится весь день на Ваших губах, не потускнев не размазавшись! Как это приятно – нанести помаду и не думать о том, что нужно постоянно поправлять макияж!
Мягкий аппликатор вогнутой формы позволяет наносить Millebaci максимально легко и быстро – не заходит за контур губ, равномерно распределяя цвет и идеально прокрашивая в уголках.
Как использовать жидкую устойчивую помаду NoUBA Millebaci №7? Очень просто! Нанесите помаду на губы и подождите, пока она высохнет. Если Вы хотите достичь большей стойкости и более глубокого цвета, нанесите помаду ещё раз.
Простая в использовании, легендарная Милебачи сделает Вас по-настоящему шикарной леди, с ней Вы точно не останетесь без внимания!
2015-01-12 13:32:34
4
I want it too
1
Like
3
I have this
Price
950
RUB
Reserve
Buy now
You might also like this