Schneider Aventinus Weizen Eisbock - это пшеничный айсбок от пивоварни Weisses Bräuhaus G. Schneider & Sohn, сваренный в стиле eisbock.
Это один из эталонных айсбоков в мире пивоварения: очень крепкое (12%), насыщенное пиво, которое традиционно украшает праздничные столы в Германии и Австрии в период Рождества и Нового Года. Свои высокие крепость и плотность этот пшеничный "ледяной бок" получает благодаря использованию технологии вымораживания воды.
Аромат этого пива - рождественский, праздничный. В нем сочетаются карамель, свежий черный хлеб, спелые фрукты (слива, финики), шоколад и специи.
В плотном, сладком вкусе Schneider Aventinus Weizen Eisbock изюм, банан и финики. В послевкусии пряность специй.
Рекомендуемая температура подачи: от 10 до 14 °С
Оценка на beeradvocate.com - 95 из 100