@schto
хочет

Еда и напитки

Фрукты, овощи, ягоды (в т. ч. замороженные), орехи (лишь бы не кокос). Выпечка (без кокосовой стружки! особенно люблю ягодную и шоколадные галстуки). Роллы и пицца. Специи.

Фруктовые соки («Я» и новые Rich, при желании можно более пафосные, если ягодные, то не черничный). Вино — люблю розовое, красное, Ламбруско любого цвета. Мохито (он иногда продаётся готовым), мартини, виски. Лимонады, не отдающие химией, аква минерале газированная с соком, энергетик 28 black (продаётся в азбуке вкуса).

Макароны типа макфы и качественнее, отдельный плюсик в карму, если попадутся гнёзда из тонкой (!) лапши (как у этой самой макфы). Супы Yelli, в особенном фаворе у меня масурдал. Чечевица любого цвета. Запечёная фасоль / фасоль с овощами / баклажаны с овощами в стеклянных банках. Консервированные оливки, помидоры, огурцы, патиссоны. Морепродукты. Хорошие замороженные пельмени и и вареники (с картошкой и грибами либо с вишней).

Что угодно без кокоса и кинзы, приготовленное вашими руками.

Не нужно дарить шоколад и конфеты (в принципе, можно конфеты с алкоголем, но если я буду есть их часто, мне наскучит).

0 нравится
0 исполнили
Комментарии
Необходимо заполнить
Будь первым, кто напишет комментарий под этим желанием

Ваша приватность

Нажимая «Принять все», регистрируясь или входя на веб-сайт, вы соглашаетесь, что myWishBoard может хранить файлы cookie на вашем устройстве и раскрывать информацию в соответствии с Политикой конфиденциальности.