Кроссовки мужские Altra Olympus 5 Hike Mid Gtx Sand

Эту модификацию популярной линейки Altra, не испугать сложностями рельефа!
Olympus 5 Hike Mid Gtx уверенно ведут себя при встрече с грязью и камнями, при этом, они готовы сохранять максимальный контакт с поверхностью, высокий уровень амортизации и комфорт.
Прекрасная фиксация стопы, защита от проявлений непогоды, износоустойчивость подошвы и максимальное сохранение естественности движений – всё это на протяжении того пути, который вы собираетесь преодолеть в Olympus 5 Hike Mid Gtx!
• вес ½ пары 528 грамм;
• прочная сетка;
• элементы защиты;
• мембрана Gore-Tex;
• конструктивное решение верха Original Footshape™ Fit с плотной посадкой при одновременной свободе пальцев;
• самый широкий тип колодки из трёх, применяемых в обуви Altra;
• двухзонная шнуровка;
• платформа Balanced Cushioning ™ удерживает стопу на равном расстоянии от земли, минимизируя ударную нагрузку при приземлении и выводя на эффективный перекат;
• средняя часть подошвы из Eva с максимальным уровнем амортизации;
• технология подошвы Innerflex™ помогает сохранить максимальную гибкость и естественную подвижность;
• характерный рисунок протектора Trailclaw™ для дополнительного сцепления с поверхностью;
• цепкая подошва Vibram® Megagrip;
• высота подошвы 33 мм.
Характеристики
Вес (кг)
0,528
Мембрана
Gore-Tex
Система шнуровки
Шнурки
Наличие мембраны
С мембраной
Поверхность
Бездорожье
Пронация
Без поддержки
Пол
Мужской
Сезон
23-24
Класс обуви
туризм
Тип
Кроссовки мужские
Дроп
0 мм
Технологии
Vibram Megagrip
Vibram - знаменитая подошва, производящаяся одноименной итальянской компанией и легко узнаваемая по характерному желтому восьмиугольнику - золотой стандарт в мире обуви практически для всех видов активного отдыха.
Megagrip - обновленный состав резины Vibram (выпускается с 2003 года), созданный специально для использования на скользких поверхностях. Megagrip обеспечивает прекрасное сцепление как на мокром, так и на сухом рельефе. При этом резина очень долговечна.
Повышенная контактная площадь протектора добавляет стабильности шага, не теряя функции самоочистки. Несмотря на увеличение площади и числа элементов протектора, подошва не стала тяжелее. Новый пористый резиновый сплав, позволили сделать более легкую и прочную подошву. Подробнее о компании Vibram
Vibram Megagrip
Перепад
Подъем пятки относительно передней части стопы обеспечивает оптимальное биомеханическое положение для бега. Стопа полностью работает, так как тело наклонено вперед. При этом снижается нагрузка на ахилловы сухожилия, икроножные мышцы, подколенные сухожилия и спину.
Отдельный сегмент в беговых кроссовках - линейка для естественного бега. Их особенность - минимальный перепад высот между пяткой и носком. Такое строение подошвы способствует естественной постановке ноги при беге - на бегу с носка (он же естественный бег), но и накладывает свои обязательства.
Перепад
Gore-Tex
GORE-TEX® - знаменитая водонепроницаемая дышащая мембрана от американской компании W.L. GORE & Associates.
Мембрана GORE-TEX®, встроенная в одежду и обувь, обеспечивает надежную защиту от внешних воздействий, то есть не промокает от дождя и мокрого снега и не продувается ветром. При этом она сохраняет дышащие свойства (паропроницаемость), необходимые для поддержания комфортных условий использования (позволяет отводить избыточную влагу от кожи на поверхность и предохраняет тело от перегрева).
Мембрана GORE-TEX® — это очень тонкий слой вспененного политетрафторэтилена (ePTFE). На каждый квадратный сантиметр мембраны GORE-TEX приходится свыше 1,4 млн. микроскопических пор. Эти поры в 20000 раз меньше водяных капель, что делает мембрану полностью водонепроницаемой. Однако они в 700 раз больше молекулы водяного пара и легко пропускают испарения наружу.
Показатели водостойкости тканей с мембраной GORE-TEX® во всех современных исполнениях превышают 20 000 мм водяного столба. По показателям паропроницаемости ткани с мембраной GORE-TEX® относятся к экстремально дышащим (RET<6). Подробнее о Gore-Tex

Commentaries
Required
Be the first to write a comment under this wish