Люси Гутьерес: Английский для взрослых. English Is Not Easy

Есть два типа людей: одним изучение языков дается легко, а для других это каждодневная борьба. Я (и вы, судя по всему) принадлежу ко второму типу. Не хочу даже думать, сколько времени (и денег!) у меня ушло на изучение английского языка, при этом я проклинала каждую потраченную минуту. Но люди, разговаривающие по-английски, казались мне такими умными, поэтому я решила продолжить борьбу. Записалась на онлайн-курсы, летом посещала интенсивные занятия. Я даже отправилась в Нью-Йорк, где, просыпаясь ни свет ни заря, морозными зимними утрами ездила в русский квартал Бруклина.
Потратив столько усилий и оказавшись по другую сторону Атлантики, я должна была найти способ запомнить все, что выучила (даже с моей отвратительной памятью). И меня осенило: я решила использовать свой талант художника, чтобы было легче запоминать слова и грамматические конструкции. Наброски постепенно превратились в книгу, а изучение английского — в веселое занятие. Так или иначе, но эти рисунки помогли мне заговорить по-английски.
Ну как, теперь я выгляжу более умной?

0 нравится
0 исполнили
Комментарии
Необходимо заполнить
Будь первым, кто напишет комментарий под этим желанием

Ваша приватность

Нажимая «Принять все», регистрируясь или входя на веб-сайт, вы соглашаетесь, что myWishBoard может хранить файлы cookie на вашем устройстве и раскрывать информацию в соответствии с Политикой конфиденциальности.