Настольная игра Крагморта

Желание исполнено: 1 авг. 2021 г.
Помечено исполненным 2 авг. 2021 г.

Хитрым и скрытным гоблинам не удастся избежать гнева Ригора Мортиса, если они решили разжиться покрытыми пылью книгами запретного знания его библиотеки. Следует бояться испепеляющих взоров Темного Властелина и трепетать от одной мысли про его ужасающие заклинания! Лучше не испытывать терпение великого архимага. Слышишь приближающиеся шаги гневного хозяина, а скрыться негде? Выталкивай вперед своего товарища – пусть его накажут! Вряд ли тебе хочется, чтобы твои руки отсохли!
Все говорят – гоблины тупые. Есть способ доказать обратное. Раздобудь себе умных книжек – наберись храбрости и вломись в личную библиотеку Мортиса! Только осторожней там: ты всё-таки еще чуть уступаешь уму и могуществу Темного Властелина Крагморта. На глаза хозяину не попадайся – что не так – прыг в телепорт! Правда, они срабатывают не всегда.

Комментарии
Необходимо заполнить
Будь первым, кто напишет комментарий под этим желанием

Ваша приватность

Нажимая «Принять все», регистрируясь или входя на веб-сайт, вы соглашаетесь, что myWishBoard может хранить файлы cookie на вашем устройстве и раскрывать информацию в соответствии с Политикой конфиденциальности.