Настольная игра Magellan Самый ужасный человек. В этой игре вы будете составлять гадости из карт. Классная застольная игра для большой компании. 280 карт.
990 руб.

Настольная игра Magellan Самый ужасный человек. В этой игре вы будете составлять гадости из карт. Классная застольная игра для большой компании. 280 карт.

Настольная игра Самый ужасный человек - совершенно новая игра для веселой шумной компании, где нужно придумывать и делать разные гадости.Насколько вы неприятный человек? Устраиваете ли вы ремонт в семь утра субботы? Способны ли вы поменять соль и сахар местами? Или все это для вас - дурацкие мелочи, которые не стоят вашего злодейского внимания? А вот ваши друзья могут думать совсем иначе.В этой игре вы будете составлять гадости из карт. Начинается она с "Кто из нас мог бы..." и понеслась. Кто из нас мог бы мстить за детские обиды начальнику, который только что повысил вас? Или красть конфеты в пионерском лагере? Сначала ведущий выкладывает одну половину гадости, а игроки в закрытую докладывают ее конец. Ведущий выбирает самый ужасный вариант и мысленно загадывает, кто из игроков действительно такой мерзкий. И все пытаются угадать, кого выбрал ведущий. Там живут ужасные люди-дикариОтличная игра на веселую компанию. Правила объясняются за минуту, играется легко и весело, заставляет вас либо лучше узнать друг друга, либо поругаться всласть. Хорошо идет как застольная игра. А еще круто выглядит, вот вы любите неон? Мы очень любим. А вы смогли бы отнять шоколадку у младенца под светам неона? Однозначно точно да, ведь это время нуара!Игра понравится:компании веселых друзей - узнать друг о друге больше,в подарок другу, способному на все,на вечеринку.Карта "Кто из нас мог бы ..." - с нее начинается игра и гадость. 60 карт действий - это продолжение гадости, 219 карт условий - это концовка гадости, их может предложить каждый.

0 нравится
0 исполнили
Комментарии
Необходимо заполнить
Будь первым, кто напишет комментарий под этим желанием

Ваша приватность

Нажимая «Принять все», регистрируясь или входя на веб-сайт, вы соглашаетесь, что myWishBoard может хранить файлы cookie на вашем устройстве и раскрывать информацию в соответствии с Политикой конфиденциальности.