Настольная игра Magellan Трамвай смерти. Кого задавить, а кого пощадить? Выбор за Вами. По мотивам комикса Цианид и счастье.
1 990 руб.

Настольная игра Magellan Трамвай смерти. Кого задавить, а кого пощадить? Выбор за Вами. По мотивам комикса Цианид и счастье.

Настольная игра Трамвай смерти - безбашенная пати-игра для взрослых про дилемму вагонетки от авторов комикса Цианида и счастья. Игроки делятся на команды и по очереди подкидывают на рельсы разных персонажей. Потом убеждают стрелочника проехаться именно по другой команде. Среди персонажей разные безумные комбинации вроде ожившего Гитлера, величайшего ученого на планете или вашей бабули.В этой игре вы будете выбирать, кого давить, а кого пощадить. Будете спорить друг с другом, отстаивать моральные принципы и узнаете, кто дороже вашему другу — вся его семья или бэтмобиль. Каждый ход один из вас отвечает за стрелку на развилке, а другие выкладывают на пути персонажей и пытаются повлиять на решение стрелочника. Победит тот, чьи персонажи на рельсах выживут. Это разговорная игра на проверку ваших моральных принципов для 3-13 игроков от 18 лет. Будьте коварны и используйте всё, что угодно, чтобы отвести трамвай от вашего пути: навыки убеждения, манипуляции моралью и этикой. Ну или просто карты секретов: они помогают внезапно сделать пятилетнего мальчугана будущим серийным убийцей. Вы же не захотите однажды с ним встретиться?Настольная игра Трамвай смерти - супер-игра для вечеринки — узнать получше друзей и новых знакомых. В подарок другу. В дискуссионный или философский клуб. В подарок самому циничному и кровожадному человеку, которого вы знаете. Пусть оторвётся. На встречу одноклассников, на корпоратив — да в общем-то в любую большую компанию, которая готова к жести, угару и чёрному юмору.

0 нравится
0 исполнили
Комментарии
Необходимо заполнить
Будь первым, кто напишет комментарий под этим желанием

Ваша приватность

Нажимая «Принять все», регистрируясь или входя на веб-сайт, вы соглашаетесь, что myWishBoard может хранить файлы cookie на вашем устройстве и раскрывать информацию в соответствии с Политикой конфиденциальности.