Парогенератор с бойлером Tefal Pro Express Ultimate GV9581E0
30 000 руб.

Парогенератор с бойлером Tefal Pro Express Ultimate GV9581E0

Парогенератор Tefal Pro Express Ultimate GV9581E0 – надёжный помощник для тех, кому приходится много гладить. Бойлер генерирует пар, который подаётся со скоростью 180 г в минуту, глубоко проникает в волокна тканей и устраняет самые сложные складки. Мало? Активируйте паровой удар (600 г в минуту): против него не устоят даже серьёзные заломы на таких непростых в утюжении материалах, как лён.

УДОБНО
Съёмный резервуар вмещает 1,9 литра воды. Даже если большая стирка у вас плавно перетекла в не менее внушительную глажку, часто прерываться не потребуется: если жидкость закончится, добавить её можно, не отключая прибор.

ЭКОНОМИТ ВАШИ НЕРВЫ
Оборки, рюши, кокетки, декоративные строчки могут заставить вас повозиться. Не стоит беспокойства: приведите их в порядок, не снимая вещи с вешалки, при помощи функции «Вертикальное отпаривание».

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ
Сенсорная панель управления интуитивно понятна, индикаторы отображают все нюансы работы устройства: готовность к работе, необходимость добавить воду и пр. Парогенератор оборудован надёжной системой защиты: он отключается при перегреве и при бездействии в течение 8 минут.

ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕНО
Известковые отложения – пожалуй, самая распространённая причина поломки подобных приборов, особенно если используется жёсткая водопроводная вода. Предотвратить выход из строя поможет система самоочистки, которая удалит накипь.

НЕ БУДЕТ МЕШАТЬ
Сетевой шнур соединяется с корпусом шаровым креплением, поэтому не переламывается и не запутывается. А для хранения кабеля в корпусе предусмотрен специальный отсек.

0 нравится
0 исполнили
Комментарии
Необходимо заполнить
Будь первым, кто напишет комментарий под этим желанием

Ваша приватность

Нажимая «Принять все», регистрируясь или входя на веб-сайт, вы соглашаетесь, что myWishBoard может хранить файлы cookie на вашем устройстве и раскрывать информацию в соответствии с Политикой конфиденциальности.