Пожертвование в благотворительную организацию
200 руб.
@schto
хочет

Пожертвование в благотворительную организацию

Самый бюджетный подарок, потому что 200 — довольно произвольная сумма, это может быть и 100, и 50, и 10, и ненужная одежда. Самый дорогой подарок — не думаю, что нужно объяснять, почему.
Актуальное: DOXA, чьих редакторов незаконно преследуют: https://doxajournal.ru/donate
Актуальное: Медиазона, независимое СМИ: https://donate.zona.media/
Друзья на улице: https://vk.com/bez_doma, пожертвования — http://santegidiofriends.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D1%8C/
Ночлежка: https://vk.com/nochlezhka_spb, пожертвования — https://vk.com/nochlezhka_spb?w=app5727453_-239781 , ещё в этой же группе можно купить мёрч, который мне обязательно понравится.
Центр Сёстры: https://vk.com/sistershelp1994, пожертвования — http://sisters-help.ru/donation.html
Старость в радость: https://vk.com/starikamru, пожертвования — https://vk.com/app5715570_-4419125
Альтернатива: https://alternative.help/, пожертвования — https://alternative.help/want2help
Лиза Алерт https://vk.com/lizaalert_real не принимает денежных пожертвований, но вот здесь есть список её материальных нужд: http://lizaalert.org/nujno.asp?sf=6 Список, хоть и начинается с автомобилей, включает в себя дешёвые вещи вроде одноразовой посуды и консервов.
Charity Shop https://vk.com/charityshopmsk принимает ненужную одежду и обувь (в том числе ветошь, с рядом ограничений). Он также сотрудничает с фондом Второе дыхание, который можно поддержать деньгами: http://charity-shop.ru/second-wind-foundation/
Проект Правозащиты «Открытой России» будет пытаться защитить вас, когда вас будут сажать за репост: https://pravo-or.org/donation/
Вы можете жертвовать и в другие фонды, достойные внимания (будет здорово, если заодно сообщите мне о них), а также на лечение, юридическую помощь и так далее — тем, кто в этом нуждается.

0 нравится
0 исполнили
Комментарии
Необходимо заполнить
Будь первым, кто напишет комментарий под этим желанием

Ваша приватность

Нажимая «Принять все», регистрируясь или входя на веб-сайт, вы соглашаетесь, что myWishBoard может хранить файлы cookie на вашем устройстве и раскрывать информацию в соответствии с Политикой конфиденциальности.