Премиальный немецкий молочный шоколад Hachez "Venezuela", 43% какао, нетто 100г
468 руб.

Премиальный немецкий молочный шоколад Hachez "Venezuela", 43% какао, нетто 100г

Премиальный немецкий молочный шоколад Hachez "Venezuela" (Венесуэла). Содержание какао продуктов в этом шоколаде составляет как минимум 43%. Шоколад изготавливается из тщательно отобранных какао-бобов нескольких сортов, выращенных в Венесуэле. Шоколад Hachez можно назвать царём среди шоколада. Потому что у него прекрасные условия для «жизни»: самое лучшие в мире ингредиенты, вкуснейшие неожиданные симбиозы компонентов, бережное отношение шоколатье.Hachez использует какао-бобы очень высокого качества, доля которых в общемировом урожае составляет около 3%. Hachez – один из немногих немецких производителей шоколада полного цикла. Компания все делает самостоятельно, в том числе и очищает, обжаривает и перемалывает какао-бобы. В производстве шоколада довольно высока доля ручного труда. История шоколада Хачез берёт своё начало в 1890 году, когда француз Йозеф Эмиль Хаше создал уникальный рецепт оригинального шоколада. Этот рецепт до сих пор используется в производстве Hachez. Главной особенностью данного шоколада является какао определённых сортов, которые на протяжении ста лет растут лишь в редких уголках Земли.Все ингредиенты шоколада Hachez проходят проверку на качество. Ваниль исключительно настоящая, мадагаскарская, миндаль используется только итальянский, грецкие орехи — калифорнийские и французские, а фисташки — иранские. Все компоненты тщательно обрабатывают, превращая их в нежный шоколад высокого качества. Весь этот цикл составляет более 100 часов.

Commentaries
Required
Be the first to write a comment under this wish