Робот-пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One rose-gold
36 690 руб.

Робот-пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One rose-gold

В Mi Roborock Sweep One есть функция не только сухой, но и также влажной уборки. В конструкции предусмотрена специальная щетка, вставки из материала микрофибра (которые смачиваются в процессе работы), емкость для воды с помощью которых осуществляется влажная уборка с качественным результатом.
В корпус встроен датчик, который определяет уровень жидкости в резервуаре с мусором, и если воды уже слишком много, то он не позволит роботу вобрать в себя еще больше и сообщит об этом. Также прибор оснащен капиллярный датчиком биологической очистки, который поглощает влагу и очищает от различных примесей.
Благодаря дальномеру устройство полностью охватывает все помещение и сам составляет карту траектории, по которой будет работать. Четко определяет для себя точку начала и точку конца работы.

Roborock Sweep One имеет два основных автоматических алгоритма движения: вдоль стен и по прямым линиям.
Приложение можно установить на любой смартфон на основе ОС Android (от версии 4.4 и выше) или IOS (от версии 8.0 и выше). Синхронизировать смартфон с роботом-пылесосом можно через Wi-Fi сеть. Приложение позволяет не только запускать или выключать устройство, но и прокладывать его маршрут, создавать график, считывать различные данные. А также имеется функция голосового управления, благодаря которой Xiaomi Mi Rоbоrоck Sweep One понимает основные команды (работает на многих языках).
Прибор совершенно бесшумный, благодаря специальной системы подавления шума и звукоизоляции. Поэтому можно наслаждаться сном, пока Mi Roborock Sweep One от компании Xiaomi выполняет свою качественную работу!

0 нравится
0 исполнили
Комментарии
Необходимо заполнить
Будь первым, кто напишет комментарий под этим желанием

Ваша приватность

Нажимая «Принять все», регистрируясь или входя на веб-сайт, вы соглашаетесь, что myWishBoard может хранить файлы cookie на вашем устройстве и раскрывать информацию в соответствии с Политикой конфиденциальности.