Сборная модель Охотничий замок, Умная Бумага
535 руб.

Сборная модель Охотничий замок, Умная Бумага

Перед Вами один из конструкторов серии "Средневековый город". Каждый из них является самодостаточным игровым объектом, но в тоже время их можно объединять в один большой город, так как они совместимы между собой.
В комплекте листы с деталями и подробная инструкция в картинках. На рисунках шаг за шагом показан весь процесс сборки. Каждая деталь имеет свой номер и ее легко найти. Процесс сборки понравится каждому, независимо от возраста.
Все модели, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью. Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Прочный толстый "переплетный" картон придает этому конструктору новое качество - его приятно и удобно собирать. Замки защелкиваются с приятным "клик"-эффектом, а наигравшись, его можно легко разобрать и сложить в коробку или пакет.
Уровень сложности: 3 из 5.

0 нравится
0 исполнили
Комментарии
Необходимо заполнить
Будь первым, кто напишет комментарий под этим желанием

Ваша приватность

Нажимая «Принять все», регистрируясь или входя на веб-сайт, вы соглашаетесь, что myWishBoard может хранить файлы cookie на вашем устройстве и раскрывать информацию в соответствии с Политикой конфиденциальности.