Сидр
805 руб.

Сидр

Val de Rance Cidre Bouche Brut Cru Breton — сухой яблочный сидр (5% ABV), который производит кооператив Les Celliers Associés. Ассоциация из 12 производителей сидра существует с 1953 года. Сидродельня базируется в долине реки Rance, а яблоки для производства сидра используют из пяти провинций региона Бретань. Основа сухого сидра Val de Rance — это горькие, сладкие и сладко-горькие сорта яблок. Цвет напитка медно-золотистый. Аромат забористый и терпкий с оттенками переспелых плодов, яблочной кожуры и древесины. Вкус терпкий и горько-сладкий с утонченным яблочным тоном. Также во вкусе ощущается танинность, присущая вину. Послевкусие сухое и чуть вяжущее. Val de Rance Cidre Bouche Brut Cru Breton составит идеальную гастрономическую пару морепродуктам, белой рыбе, а также блюдам из белого мяса. Рекомендуемая температура подачи 8 — 10°C.

Commentaries
Required
Be the first to write a comment under this wish