ТЕРМОМЕТР STEAKCHAMP ДЛЯ СТЕЙКОВ

Специальный термометр SteakChamp для стейков. Выполнен он в форме стального гвоздя со светодиодом в центре. Активируешь его, втыкаешь в сочный шмат мяса (с толщиной не менее 2,5 см) и бросаешь на решетку. Если светодиод медленно моргает, то значит мяско жарится при нужной температуре. Частые двойные вспышки говорят о необходимости на время снять продукт с решетки, либо притушить огонь. Если лампочка погасла — стейк готов. Что касается уровня прожарки, то на выбор четыре термометра: Rare (49°C) (с кровью), Medium Rare (54°C) (слабая прожарка, с розовым соком), Medium (60°C) (средняя прожарка, светло-розовый сок) и Medium Well (66°C) (почти прожаренное, с прозрачным соком).

Commentaries
Required
Be the first to write a comment under this wish