Предлагаем рецепты с урбечем: 1 Смешайте урбеч с мёдом, с сиропом топинамбура или финиковым 2 Добавьте 2-3 ложки урбеча в кашу. 3 Намазывайте его на тосты и хлебцы за завтраком. 4 Макайте в урбеч печенье и кусочки фруктов, сыр. 5 Заворачивайте его в блинчики. 6 Добавляйте его в салаты, делая питательную заправку. 7 Сделайте из него соус для вторых блюд БЕЗ САХАРА, БЕЗ ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК, БЕЗ СТАБИЛИЗАТОРОВ, БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ГМО, БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ, БЕЗ ХОЛЕСТИРИНА, БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ, БЕЗ УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА, 100 % НАТУРАЛЬНЫЙ, ВКУСНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ, ПОСТНЫЙ, ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ. Вследствие натуральности продукта при хранении урбеч может выделять масло, так как наша компания не использует химические добавки и стабилизаторы. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: перед употреблением урбеч необходимо хорошо перемешать. Мы делаем урбеч более грубого помола. Это более вкусный вариант урбеча, его можно просто есть ложкой, и он не прилипает к нёбу.